Post by handrzecepinut on Mar 6, 2022 20:52:20 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dandara: Trials of Fear ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dandara: Trials of Fear IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのトークンがハックする ▞▞▞
▞▞▞ Dandara: Trials of Fear 2022 version ▞▞▞
ゲームは素晴らしいです。ダークソウルでなくてもやりがいがあります。ええ、死刑は罰せられますが、多くのゲームのように死体に到達することで失ったものを取り戻すことができます。そして、おやおや、私はあなたに何かを話させてください:なんて素晴らしいサウンドトラック!ゲームが大好き!
ユニークなゲームプレイとゴージャスなグラフィックを備えた素晴らしいメトロイドヴァニアゲーム。少し短いですが、モバイルでの価格とゲームの品質を考えると、100%価値があると思います。特に、新しいコンテンツが無料で追加され、実際にエクスペリエンスが向上します。 Chromebook(Pixelbook Go)のコントローラーとうまく連携します。
大好きです。ありがとう
ゲームの素晴らしい仕事に加えて、素晴らしいものが追加されましたので、ありがとうございます
ゲームは少しは大丈夫でしたが、それは非常に難しくなりました。破壊できなかった発射体と敵に襲われる4つの敵ループに巻き込まれました。楽しさを感じるのは難しいですが、必要な動きの種類によっては非常に難しいものです。私は十分に速く撃つことができません、充電時間は腹立たしいものでした。たぶんコントローラーの方がいいでしょう。
美しいゲームと面白い新しいプラットフォーマーのテイクですが、秘密の部屋は時々迷惑になることがあります。
面白くてやりがいのあるゲーム。ただし、UIの方がはるかに優れている可能性があり、終了は非常に残念です。また、Xbox360コントローラーにはバグのあるボタンマッピングがあります。 rawfuryにメールを送信しましたが、返信がありません
Ojogoébom、mas seeusoubessequenãotemopçãodesaveonlinenãoteriacomprado
Dandara: Trials of Fear Edition Dobrodružné zdch
Dark Souls meets bullet hell and metroidvania
素晴らしいアドベンチャーゲーム
HollowKnightやDeadCellsが好きな人にとっては本当に素晴らしいゲームです。モバイルでプレイするのは自然なことです。一部の分野では難しい場合がありますが、合格すると達成感が得られます。
絶対に素晴らしい。このゲームではやることがたくさんあり、設定のチートモードも本当に大きな助けになりました。そのオプションを提供していただきありがとうございます。とにかく、私はそれを説明することはできません、あなたは私が話していることを知るためにそれをプレイしなければなりません。私は完全にそれをお勧めします、そしてそれは価格の価値があります。それが私の意見です。 Dandara 2が見たいです。気付いたのですが、これはRAWFURYでプレイした3番目のゲームです。素晴らしい開発者。
素晴らしいゲーム、堅実なゲームプレイ、グラフィックス、サウンドデザイン。物語は本当に没入型でよく書かれています。難しいです、準備してください!
新鮮で楽しいです
コントロールは直感的で、アートスタイルが大好きでした。素晴らしい仕事の人!
State of Survival: The Joker Collaboration სტრატეგია ggw
センセーショナル
Timed trials are the absolute worst, wonky controls timer = no funat all. I waited a long time to play this, wish i never did!
Dandara: Trials of Fear Edition Περιπέτεια ehs
モバイルコントロールに最適な一流のコンソールメトロイドヴァニア
それだけの価値があるユニークなメトロイドヴァニア。
このゲームには、ある程度のコミットメントと勇気が必要です。戦闘は、旋風を巻き起こし、途方もないペースでチェスを混乱させるゲームです。敵対者は、軽度の不快感から血まみれ、魂を砕くまでさまざまです。寓話的なストーリー、ゴージャスなピクセルアート、魅力的なサウンドスケープ、そして何よりも逆説的に目がくらむような、罰する、やりがいのあるゲームプレイが組み合わさって、他とは異なる脈動するプラットフォーマーを作り上げます。絶対的な傑作。
良いメトロイドヴァニアを探している人には、間違いなくこれをお勧めします。素敵なストーリーと良いチャレンジレベル。アプリ内購入がないことは、すべてのプレミアムゲームが従うべきプラスです。良い仕事の開発者、ゲームに感謝します。
とても良い
そのようなクールなゲーム、挑戦的で楽しい。私が電話でプレイした中で最高のゲームの1つ。
私がこれまでプレイした中で最高のモバイルプラットフォーマーの1つ。本当にその古い学校のメトロイドの感触を持っています。細心の注意と愛情を込めて作られました。そこにあるすべてのキャッシュグラブアプリからの歓迎すべきペースの変化。ゲームを存続させてくれた開発者に感謝します!
素晴らしいゲーム。楽しい探索。おそらく私がスマートフォンで経験した中で最高の経験の1つです。完全に価値がある
This game is way to unnecessarily difficult it brings it to the point that it's not even fun anymore because I have to repeat the same area 70x the penalty for dying is way to extreme and the game isn't near forgiving enough. And I'm not saying difficulty is bad but theres a certain degree of difficulty, if you're reading this dont spend $15 on this game its really not worth it unless you like extremely frustrating games
高度な反射神経と、素早い操作が要求されるアクションロールプレイングゲーム。ゲームの中盤で、同じ場所の壁に潰されまくって(即ゲームオーバー)、心が折られました。(オプション画面から、無敵モードが選択可能だが、ペナルティが課せられる)
それが続いたおよそ8時間の楽しいゲーム。コントロールは優れており、電話でプレイするときに予想されるよりも優れています。もう少し話があれば良かったでしょうし、地図がそれを実行可能にしたとしても、一般的な方向感覚も害を及ぼすことはなかったでしょう(あなたが見たすべての頭蓋骨や柱を覚えるのはちょっと難しいです)。最初の数時間は簡単に行くことができ、難易度はかなり上がります。私は最高の単収縮プレーヤーではありませんが、それでもなんとかそれを終えることができました。
Need update more skill and more gameplay . Please add save progress i hate to play it from the beginning when i uninstall it. Please guy make it worth 20 dollar
素晴らしいゲーム。難しいですが、私は自分のゲームが好きです。素晴らしい音楽。強くお勧めします。
素晴らしいゲーム、間違いなくお金の価値があります。クールでやりがいのあるゲームに参加するなら、このゲームはあなたにぴったりです。
このゲームはすごいいいです!確かに、これは私がこれまでモバイルでプレイした中で最高のゲームの1つです。サウンドトラックはとても良いので、デジタル版を購入しました。ゲームはやりがいがあり、ボス戦はめちゃくちゃ楽しいです。素晴らしいストーリーと設定。ゲームプレイは、メトロイドヴァニアとミックスされたダークソウルとミックスされたバイオニックコマンドーのようなものです。お金はよく使われました。このゲームが好きです!